Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

X61 BH7或AS7今天有货吗 [复制链接]

X61 BH7或AS7今天有货吗

X61 BH7或AS7今天有货吗
BH7可以有货  AS7今天还没有
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
BH7肯定有货对吗?那我今天中午前过来买。
你们这里的电话是64288026吗?我打了一上午这个电话了,都说上班时间未到…………
嗯  BH7有货  

我们上班时间是10-6点
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
现在买机器还送双肩包吗?
没有了  优惠活动结束了
那现在买本本的话,还送NBuser大礼包的吧。
如果送的话,我能不要里面的IBM T系列原装包,加钱换双肩包吗?
大礼包送的   换双肩包加150元
好,反正我先到现场看下再决定好了。中午见。
发新话题 回复该主题