Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

出个X40 8芯电池 [复制链接]

出个X40 8芯电池

RT,出个X40 8芯电池,原装的,偶是从这里贵宾手里买的,由于看不习惯后面突出的样子才出的。想入手4芯的。心理价位在300元左右。

充电次数20多次,用电池一般办公,上网,3个半小时以上,没有试过全部用完,应该能在4小时左右。这只是保守估计。

另,有个X40的减重,当时买来几天,没用过。30元原价也可出手。

如果有看中的请大家来议。谢谢!
便宜点出给我啦。帅哥。
我当爸爸叻。。。。。
lz入手4心了?上个图看看,好看的花我也去入个4心的。
300不贵的,主要是原装的,至少用4小时不错的啦。
偶买个4芯的也要300元呢。。。也就图个不贴钱,有米的话,偶想两个电池呢。兄弟们,体谅哦。。呵。

LS兄弟,还没买呢。。。没米下锅了。
x61能用否?
再顶一记。。。大家有要的说哦。近点的还可以: 包个圆能什么的快递。。。
昆山的朋友可见面交易。。。还有个X4减重,30元原价拿走。一次没用。感觉用不上。
原帖由 yqjs 于 2007-12-6 08:28 PM 发表
x61能用否?

不好意思,X61应该不好用的。谢谢
顶你个肺!!!
哈哈。。兄弟这么快就走了哈。。东东不错呀。
如果真的需要。电池280元。。。肯定原装的,05年的机器,使用电池不多,容量有下降,但如果上网,聊天,办公等操作,肯定能用3.5小时。先到先得。有要的兄弟姐妹们留言。

顺便要的话,减重30元。原价拿走。。。

两样一起要的话可优惠到300元。。

以上不包含邮费。。
发新话题 回复该主题