Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

终于被我找到了,哈哈 [复制链接]

....没啥形象了....不把你卖到泰国.我名字倒过来写...
该用户帖子内容已被屏蔽
原帖由 芈芈茶 于 2007-12-28 12:45 PM 发表
....没啥形象了....不把你卖到泰国.我名字倒过来写...

你都当上女王了
以后可能是第二个唐金
还要形象干什么
生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受!
....个人不太看好经济人工作....第一次带HB走穴.现场气氛火到爆.可惜,第一段表演,台下面都是老外,酒吧还给他找了两个老外男人光了半个膀子在后面伴舞.(原来主办方说要找洋妞,我没同意.刚出道就闹绯闻可是艺人的致命伤)....结果HB超级紧张,跳舞都没踩到拍子上...演出现场灯光音响音乐,所有的素材都没能很好的配合.很是遗憾.第二场,这家伙到是不紧张了.可不知道哪里跑出来一个喝醉酒的老女人,抱着HB在那里大秀热舞....我都看不下去了,整个一钢管秀,惨不忍睹.事后,感到万分懊悔.一世英明付之东流....
....

(2007/12/28 18:31:39 上传)

EXIF信息

啊……MS茶MM变得很大啊
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
原帖由 芈芈茶 于 2007-12-28 12:45 PM 发表

王倒过来写
还是"王"
该用户帖子内容已被屏蔽
HB能不能换个动作

这个东西完全没有让人遐想的空间
生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受!
发新话题 回复该主题