Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问小虫,有火线接口的硬盘盒卖吗? [复制链接]

请问小虫,有火线接口的硬盘盒卖吗?

我现在用的机器只有30G,想再加一个大一点的硬盘。只是觉得好像USB接口的速度没有IEEE1394接口的速度快,所以想一步就升到底,省得以后还要升级。有的话,请报个价,可不要太贵哦。:)
我也想要, 谁有啊?
有 500-600吧
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
有 500-600吧

那您能不能给我留着,我考完试就过来拿。
来之前先打个电话给我们,确认一下还有没有货。
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
这里有没有大一点的硬盘卖呢?比如说是120G的。我想买好盒子顺便买一块硬盘回去。还有就是有没有toshiba5000的原装包卖啊。我找了好久都没有找到。不过能一并在这里弄好的话,那实在是太好了,太感谢了!!!(PS:我在交大,所以  离你们很近的哦):)
有没有图片啊? windows xp能不能从1394硬盘盒启动?
发新话题 回复该主题