Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

上海出售自用iphone44周1.1.1机器,目前已经软升级到1.1.3 [复制链接]

上海出售自用44周1.1.1机器,目前已经软升级到1.1.3。 该机器的号码是7v44jjmvh8, 除了四周的金属有使用痕迹,其他完美,9.8 新。附送iphone专用手机套,见图片。 目前该机器的系统已经升级到1.1.3 ,该装的软件已经都装好,icost拼音输入发,qq,桌面主题软件,字典(朗文英汉,汉英),等三屏软件。机器的样子见图片,本地交易,需要的电话13601954429.

回复:上海出售自用iphone44周1.1.1机器,目前已经软升级到1.1.3

忘了说价格 3600

回复:上海出售自用iphone44周1.1.1机器,目前已经软升级到1.1.3

能出3600块的也不差加400 买新机了。

没看错吧?楼主为什么开价3600? 即使新买来还没用再转出去这个价格不算少了,何况已经用了这么久了(44周差不多快一年了) 个人觉得应该在2000-2500元上下

回复: 上海出售自用iphone44周1.1.1机器,目前已经软升级到1.1.3

原帖由 WRIGHT 于 2008-2-16 23:19:00 发表 没看错吧?楼主为什么开价3600? 即使新买来还没用再转出去这个价格不算少了,何况已经用了这么久了(44周差不多快一年了) 个人觉得应该在2000-2500元上下
同意,3600 可以美国代购新的了

回复: 上海出售自用iphone44周1.1.1机器,目前已经软升级到1.1.3

原帖由 WRIGHT 于 2008-2-16 23:19:00 发表 没看错吧?楼主为什么开价3600? 即使新买来还没用再转出去这个价格不算少了,何况已经用了这么久了(44周差不多快一年了) 个人觉得应该在2000-2500元上下
同意
我一直在开会......

我便宜100卖,哈哈
发新话题 回复该主题