Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

老婆急急如律令 从今天起改变称谓 请大家注意 [复制链接]

为了美女苑和微(点击查看照片)的健康成长和世界和平 本人(点击查看照片)从今天起放弃捣蛋猪 猪头 帅猪 小猪 猪 猪哥哥 猪弟弟 猪叔叔 亲爱的猪...... 等等有碍和谐社会健康发展的称谓 可选的称谓有 苑卿喆 小苑 阿哲 苑和微他爸 帅哥 大帅哥 天才 天才哥哥  哇那个人好帅......等等 老公 亲爱的 宝贝儿为保留称谓 未经授权严禁使用 否则产生的一切恶劣后果本人概不负责
本主题由 管理员 NB情报员 于 2008/3/13 12:13:29 执行 delposts 操作

回复:老婆急急如律令 从今天起改变称谓 请大家注意

我相信,没有一个女孩子愿意听见别人称呼自己的爸爸“猪”或者“猪头”之类的。 尤其是孩子还小的时候,刚开始学说话的时候更是没有办法让她区分昵称与文字本身含义的区别的。 即使等她大一点,能领会“昵称”了,也未必愿意接受一个如此不雅的称呼和自己的父亲画上等号。 女孩子,本来就会比较敏感一点。防患于未然,为了她心理健康,心情愉悦,以及在她心里的“爸爸”的形象,谢谢成全。

还是叫阿哲吧。。。
我当爸爸叻。。。。。

昏倒 名字叫什么 你女儿
疯狂的舌头
挑逗
疯狂的你

苑和微? 老爸的姓加上老妈的名?
疯狂的舌头
挑逗
疯狂的你

嗯。。。
我当爸爸叻。。。。。

竟然有全裸的...

回复: 老婆急急如律令 从今天起改变称谓 请大家注意

原帖由 达人小咪咪 于 2008-2-26 14:25:00 发表 竟然有全裸的...  
对于一个一岁都不到的孩子,我想她的肉嘟嘟的照片只是象征着可爱。 请忽略是全裸还是半裸,以最单纯的眼睛去看我的囡囡,谢谢!

回复: 老婆急急如律令 从今天起改变称谓 请大家注意

原帖由 达人小咪咪 于 2008-2-26 14:25:00 发表 竟然有全裸的...  
骗子

哎西,那么小,看不出来三点嘛。。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题