Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

ibm c500哪里可以修? [复制链接]

c500的屏幕有些不准,想换下,求助大小虫。

回复:ibm c500哪里可以修?

我的积分只有256? 买本至今没有用过积分啊?

屏幕校准一下看看有没有效果  没效果只能换屏幕了  这个要电话联系我们 积分现在改成NB券了  你把鼠标移到你的ID上就能看到了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

靠,换成NB券了??
我当爸爸叻。。。。。

那我岂不是欠你们超多券,哇靠。。。悔不当初啊。。
我当爸爸叻。。。。。

我当爸爸叻。。。。。

回复: ibm c500哪里可以修?

原帖由 大虫 于 2008-2-29 17:45:00 发表 屏幕校准一下看看有没有效果  没效果只能换屏幕了  这个要电话联系我们 积分现在改成NB券了  你把鼠标移到你的ID上就能看到了
已经校准过了,没什么效果。 pm下换屏幕多少钱吧。合适的话我把机器寄给你们。屏幕是新的吧?

要换可以给你换 费用80元  旧屏幕  从别的机器上拆下来的  没有全新的屏幕的
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

回复: ibm c500哪里可以修?

原帖由 大虫 于 2008-3-1 12:23:00 发表 要换可以给你换 费用80元  旧屏幕  从别的机器上拆下来的  没有全新的屏幕的
好的,关键就是屏幕没有问题吧?

屏幕发黄  有脏点  划行  等小问题有的 不能和全新屏比较
发新话题 回复该主题