Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

咨询:惠普nc6000无法开机 [复制链接]

05年初在虫窝买的,港行nc6000 今天一早起来开机,发现启动不了了,电池指示灯亮,电源灯不亮,风扇转,持续几秒钟就自己关机。 把电池光驱内存无线等,能拔的都拔了之后,还是老样子。 上网搜索了一下,发现有人说是主板上某部分脱焊的问题,于是把机器拆开,在显卡电源cpu等部位按了按(很轻地按),能开机了,但总是持续不了几分钟就死机。 用是没发用了,但总觉得应该不是太大的毛病吧。不知道是不是非修不可了 请各位给点意见。多谢了。

回复:咨询:惠普nc6000无法开机

显卡虚旱  需要做BGA   要把机器送过来
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

回复 2F 大虫 的帖子

我想自己焊一下,不知道可不可以?呵呵 外地寄过来的话,维修+运费大概要多少阿?

我的老NC6000也是这个问题。有空我寄过去修下。

回复: 咨询:惠普nc6000无法开机

原帖由 czc29804 于 2008-3-17 18:26:00 发表 我想自己焊一下,不知道可不可以?呵呵 外地寄过来的话,维修+运费大概要多少阿?
几百个锡球在芯片底部,你看都看不到...咋焊... 需要专业设备来处理的........

我的NC6000也出现过这样的情况,我的机器是04年在虫窝买的。 请问一下,从杭州寄过来的话收费是多少?维修费用是多少?谢谢

维修费 600元
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题