Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问屏幕上出现黑线是什么问题》??? [复制链接]

t60 fa7 购机半年左右 请问屏幕上出现黑线是什么问题》???屏幕问题吗??可以换屏幕的吗???如果换的话估计多少钱???

回复:请问屏幕上出现黑线是什么问题》???

比如用qq截图是看不到黑线的 而且黑线有变化趋势 每次开机长短不同 - -黑线是莫名其妙 突然一天开机就有的 现在是两条 希望帮助一下

用纯颜色看看有没有
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

还是有

请问有什么解决方案吗??谢谢

需要换屏了
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

那请问下 估计要多少时间 多少钱???这个星期双休日 你们工作吗

半年钱 再这里买的机器 是否可以保修???

机器我们这里买的  请带好机器和我们公司的保修单过来   上班时间周一到周末都上班的  10-5点

估计周六过来 谢谢
发新话题 回复该主题