Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有意出在虫窝买的机器,大伙帮忙估个价格啊 [复制链接]

机器是在虫窝买的,刚满一年没多久。 配置: T60 D63 T7200(双核2G), 4G内存(原来是512MB的),140G硬盘(主硬盘为100G,加了个原装的行货第二块硬盘托架,和一个40G的硬盘),SXGA+(高分的屏幕,是1440X1050的分辨率),ATI X1400 128MB的独立显卡,蓝牙,无线,指纹 虫窝送的鼠标、内包,光盘之内的都在。 机器应该有9成新吧,有几个地方有点瑕疵: 1,电池坏了,懒得去搞 2,“D”键稍微有点油,其他的键几乎是新的 3,屏幕靠右有一个很小的白斑,不注意几乎看不到 4,送的那个鼠标左键偶尔有点不灵活 想把这台机器在虫窝卖啦,大伙帮忙估个价格啊 忘记说了,价格好的话送一个正版的Windows Vista Business版本的序列号(这个是正版的,不是网上那些乱七八糟的序列号)。

回复:有意出在虫窝买的机器,大伙帮忙估个价格啊

猜一个。7k。哈哈。 我不懂的

3000就买

楼上的是捣浆糊的。
离离原**草,山东产大枣。鱼儿水中游,做鬼也风流。

有些想要,如果价格楼主愿意8000卖的话我就要了,支付宝交易,我不在上海

吐血,默认的配置就花了13300,还升级这么多东西,不会这么不值钱了吧?

楼上的兄弟 当时买的时候,默认配置就花了13300。。。

8000都不卖。。。我也晕一个

这玩意,也别卖了,买的卖的都不爽,送人吧,是个大人情呢 我的psp,gba还有淘汰下来的数码相机都送给朋友们了 卖不值钱也不甘心,送人乐得一个大人情

啊,楼上的,哪儿的啊,交个朋友吧……
发新话题 回复该主题