Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

第二块硬盘适配器问题。 [复制链接]

我买的是T43用的第二块硬盘适配器,SATA接口,安装了希捷250G 5400.4笔记本硬盘,为什么在写入稍为大一点的文件时,就认不到硬盘了,必须关机,然后重新开机,才能认硬盘?是不是这个适配器的电源模块有问题?

回复:第二块硬盘适配器问题。

你装个容量小一点的硬盘看看
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

楼主,你的5400.4是最近买的吗?我问了好多地方都说没货

回复: 第二块硬盘适配器问题。

原帖由 denisen 于 2008-3-22 13:38:00 发表 楼主,你的5400.4是最近买的吗?我问了好多地方都说没货
是才买的,本来想上个大硬盘爽一把,哪知道用不起......,气惨了!!!

请问是在上海买的吗?能告诉一声哪有货,我也想去买一块,爽爽大硬盘

原帖由 denisen 于 2008-3-23 1:15:00 发表 请问是在上海买的吗?能告诉一声哪有货,我也想去买一块,爽爽大硬盘
淘宝上买的。 要不要,我出给你算了,我用不起。

原帖由 scczzz 于 2008-3-23 8:59:00 发表
原帖由 denisen 于 2008-3-23 1:15:00 发表 请问是在上海买的吗?能告诉一声哪有货,我也想去买一块,爽爽大硬盘
淘宝上买的。 要不要,我出给你算了,我用不起。
也好,具体信息pm我

也好,具体信息pm我 [/quote] 如何联系?? 或者你联系我:QQ5483735
发新话题 回复该主题