Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

无敌虫王和各位朋友,评价一下几款主要的电脑品牌的键盘吧,那个最舒服? [复制链接]

无敌虫王和各位朋友,评价一下几款主要的电脑品牌的键盘吧,那个最舒服? 当然thinkpad得很好,但是自从进入联想时代后我发现整个键盘的弹力明显降低,当然可能是考虑到长期使用可能会造成疲惫,但是我还是很喜欢原来的thinkpad键盘那种弹性适中,噪音很低。 说实话,我觉得dell或者hp的键盘都是在这个问题上处理得不好,尤其是dell,键盘太松了,敲起来哗啦哗啦的太响了。 请大家评价一下。

回复:无敌虫王和各位朋友,评价一下几款主要的电脑品牌的键盘吧,那个最舒服?

最近看到了一些HP compaq的本本,感觉做的也凑合,价格也不高。 不过个人更喜欢thinkpad,可能还是先入为主的感觉,让我已经离不开了,那种键盘的输入的感觉,键位的感觉,屏幕的感觉,中性,低调,含蓄,哎呀。。
我当爸爸叻。。。。。

回复:无敌虫王和各位朋友,评价一下几款主要的电脑品牌的键盘吧,那个最舒服?

该用户帖子内容已被屏蔽

非也非也,我的thinkpad是在虫窝买的,但是要退休了,可是现在的thinkpad根本就没有降价的样子,所以找个键盘好一点的机器来替代。

呵呵,同意3楼的说法,用惯了小黑再去用别的电脑,都会觉得哪儿都不对劲。 也说不上来哪儿不对劲,反正就是不行~~
天冷    冷不了我的心
心痛    痛不断我的情
情      深得像海
海      仰望着天
我不再爱了,因为你……

有一点不好,就是键用的时间不长,用一段时间就不大灵敏了 我的THINKPAD三年了,已经出现了6、7个键不灵了

回复: 无敌虫王和各位朋友,评价一下几款主要的电脑品牌的键盘吧,那个最舒服?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 无敌虫王和各位朋友,评价一下几款主要的电脑品牌的键盘吧,那个最舒服?

该用户帖子内容已被屏蔽

手写的最好~哈哈哈哈哈

再好就要外接键盘用了, thinkpad键盘的手感跟机械键盘比还是有一点点距离的.
发新话题 回复该主题