Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

向虫窝表示由衷得感谢! [复制链接]

回复: 向虫窝表示由衷得感谢!

原帖由 大虫 于 2008-4-9 9:41:00 发表 又见到了绍兴的梅干丝瓜汤   92年到柯桥  01年离开柯桥到上海后 已经7年没去过柯桥了   看着轻纺大桥的建起  北区的兴起   从只有一个老区发展到中区 新区 北区 北6区 7区 8区      看着柯桥从一个小村镇发展到现在一个县级镇  时间过的真快     怀念那段在柯桥的日子
原帖由 大虫 于 2008-4-9 15:04:00 发表 不是我吹牛   我们的网站上没有一个人会比我出道的早 我读到初一上半年14岁就不读书跟着大人到宁夏做工去了   14岁就出来混了  那个能比的上我 14岁-16岁在宁夏   16-18岁在南京  19岁半年在石家庄   19岁-21岁在家里  22-27岁在柯桥  27岁后到上海
2001-1992=9 27-22=5 为啥有差距呢?
爱情象食品,不吃会变质,吃了会变屎.

原帖由 krishino 于 2008-4-10 11:15:00 发表 少妇在柯桥么,以后柯桥我可是要经常去的。 想起少妇胸前的那两团软玉  
柯桥不是卖布的吗,啥时候改卖玉了捏

回复:向虫窝表示由衷得感谢!

从开始到柯桥起算大概就9年时间  其中有几年在老家没去柯桥  真正在柯桥的时间就5年  时间太久了有一点点出入
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

柯桥只有布  还有很多小姐  就这两个特色
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

呵呵.只是开个玩笑.

羡慕lz.  虫窝这里来了挺舒服的,自己买电脑的话,我觉得这里是首选了.就是还没选到合适的型号. X系列还有个外置光驱,不错. 送的鼠标还带转换头吗? 除了英制的大插头,是不是还有国标的插头呀? 说下那个包包.我一直背ibm的包,不知现在是否还完全一样.装东西是不错,结构比较合理,容量也比较大.因为背包带是对角设计,单肩背的时候很贴身.不用总耸着肩膀.但是那个包包有个缺点.就是后边那个往拉杆箱固定的带子,材料实在过于强大.很容易把裤子磨坏.估计喜欢手提的人没这烦恼.

回楼上,x系列报价不含光驱

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 krishino 于 2008-4-10 11:15:00 发表 少妇在柯桥么,以后柯桥我可是要经常去的。
那可是我的出生地啊,不过我89年就离开了。
跃起之后

势须下落

而今问题在

你如何去平复那心跳?!

尽量观望一下看小姐问题。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题