Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

要换新车了,懂车的朋友进来投票!! [复制链接]

要买20万内的轿车,现在犹豫在丰田卡罗拉和马自达3上,不知道买哪个好 卡罗拉看起来比较大气,但是性能和技术没有马自达3好。马自达3外观比较时尚。 大家给点建议吧 马自达3 卡罗拉

jpg(2008/4/15 19:53:44 上传)

投票:要换新车了,懂车的朋友进来投票!! - 截止时间:2024/4/26 23:54:56

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

回复:要换新车了,懂车的朋友进来投票!!

生命最重要啊。没法投

回复: 要换新车了,懂车的朋友进来投票!!

原帖由 laflv 于 2008-4-15 22:39:00 发表 生命最重要啊。没法投
你意思买欧洲车贝?

为什么不买SKODA明锐呢? 我个人认为明锐比较好!

两款日系车,我就不投了。。。您看着办

可肉啦就留给老汉们吧 马3就留给年轻人吧
出来混
迟早要还的~

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 有时抽烟 于 2008-4-16 9:37:00 发表 这2个 我选择马三 开过。。。不错 不过还是不要啦 选择 307新两厢吧 漂亮的
307感觉小点

其实这个价位不如上凯旋或者是明锐了。1.8T的明锐也就16W的样子。。简直就是passat的改版。
我当爸爸叻。。。。。

马6 的WAGON也不错
发新话题 回复该主题