Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

为什么没有高分辨率宽屏WUXGA的t61卖啊? [复制链接]

为什么没有高分辨率宽屏WUXGA宽屏的t61卖啊? 记得以前好像有啊。 那位用过的能谈谈感受吗? 另问小虫: 这里的机器都能在国外保吗? 人在国外要是买的话又没有什么方案不麻烦国内的朋友带的,多付邮费无所谓。

回复:为什么没有高分辨率宽屏WUXGA的t61卖啊?

15寸的高分屏机器可能要到9月份的学生机才有  最近一段时间没有 我们卖的都是港行的机器 国外三年免费联保 人在国外购买有点不方便  只能叫你朋友或家人买了带出去
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

我觉得高清屏不咋地啊。

用来写程序不用拖滚动条啊,也可以同时开很多文档,很方便啊

1920*1200 用过才知道爽 ,恩恩 而且这种屏幕是黑色下不发光的那种FlexView的屏幕,色彩也好很多

真的有那么爽啊?一直担心要随身携带放大镜呢.
爱情象食品,不吃会变质,吃了会变屎.
发新话题 回复该主题