Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

顾工:请问,U货机“手写本”你能修理吗? [复制链接]

顾工:请问,U货机“手写本”你能修理吗?在线等待! IBM X60T 酷睿双核1.83G/1G/120G/

回复:顾工:请问,U货机“手写本”你能修理吗?

那里坏了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

大虫:您好!是出于对贵公司信任, 保险起见,在交款前,问一下,看看有啥问题? 当然,你专业人员,多提供点信息,更是欢迎啊!

没坏没办法回答你能不能修  有些故障可以修  有些故障修不了   这个机器坏了检测后才能知道的
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

回复: 顾工:请问,U货机“手写本”你能修理吗?

原帖由 大虫 于 2008-5-9 16:45:00 发表 没坏没办法回答你能不能修  有些故障可以修  有些故障修不了   这个机器坏了检测后才能知道的  
大虫,你的意思是“港行”就能搞定,而“U货”不能,是吗?

是的
发新话题 回复该主题