Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

几年前在虫窝买的IBM T23 冲不进电! [复制链接]

电池是去年3月换的 只冲了50多次 还显示绿色 昨天充到今早就充了35% 怎么也充不满了 今天又试了下只能充到11%了 不知道什么原因 是不是充电模块坏了 虫窝能修吗?谢了

回复:几年前在虫窝买的IBM T23 冲不进电!

电池坏了  不是机器坏了    电池坏了没必要修了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

正常笔记本锂电池的最佳寿命在1年半到2年,之后能用多久全看运气,当然之前的良好使用习惯可以稍微延长一点寿命.

不会吧 太夸张了 前一天还能用2个多小时呢 坏的一点征兆都没有

回复: 几年前在虫窝买的IBM T23 冲不进电!

我仔细再看了下 充电电流好低啊 电池的容量倒是一点一点在增加

回复: 几年前在虫窝买的IBM T23 冲不进电!

原帖由 m3 于 2008-5-11 11:39:00 发表 我仔细再看了下 充电电流好低啊 电池的容量倒是一点一点在增加 [attachimg]62450[/attachimg]
这就是电芯损坏的问题

谢谢管理员解答 晕哦 才刚过了一年 还是在新蛋买的行 货 虫窝有换电芯的业务吗?
发新话题 回复该主题