Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM新款发布,我要不要等 [复制链接]

听说6月多,要发布一系列的新款,我最近打算购买,想听听前辈门的意见,要不要等,出来什么样的机型,要知道的朋友麻烦跟个帖子,刚出的机器bug会有吗?

回复:IBM新款发布,我要不要等

新机大概在7月份左右上市  新型号上市整个外观设计有可能会有一点变化  BUG一般情况下是不会发生的   IBM一款新型号上市前做的测试很严格的   不急用电脑可以等等  等7月份新型号出来在看  看不上新型号的在买老型号的来得及的  新型号刚出来  老型号还会销售一段时间的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

听说新型号出来老型号就没有了啊 而且以后都是高清屏了。

新型号刚出来老型号还要销售一段时间的
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

可能出现的bug是屏幕更歪了
爱情象食品,不吃会变质,吃了会变屎.

等9月份的学生机
Stay Cool,Stay Alive

9月我是等不到了,6-7月份可以考虑下.希望6月多就发出来. 大虫7月份前我们nbuser应该就有买的吗?也就是我们这边和专门同步发售吗?

只要香港有货  我们马上就会有的

谢谢大虫. 我在等等,说不定哪天我就过去了/ 呵呵

偶觉得T61的屏幕不对称和USB设计太失败了。。 最好还是等等新型号看看吧~~~
His legend had been built not on titles but on moments.

I will never see him on field again...

But what he has done during twenty years of career by his magic,his free-kick,his goals and the sharp smile that peeps out in his face after every his phenomenal game,it will remain printed in my memory forever.
发新话题 回复该主题