Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T61装完驱动后 重新启动 开机屏幕左上角出现小锁? [复制链接]

是怎么回事啊 我就装了一个小红帽的驱动 现在屏幕左上角出现小锁 提示输入什么东西 究竟是什么问题  有没有方法进去安全模式或者dos里啊

回复:T61装完驱动后 重新启动 开机屏幕左上角出现小锁?

你说的是黑底白字,刚过thinkpad画面后的地方吧,还没有进入系统吧 这个小锁是提示你输入开机密码

回复 1F dbtx125 的帖子

开机密码是多少啊  我自己没有设置过 有默认的吗

默认没有密码的   密码都是你们后来设的   你想一下谁用过电脑  谁给你设过密码
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

我也碰到这样的问题,我自己没有设过密码啊,楼主这个问题解决了么?
若你想做,就会有一个方法,若你不想做,就会有一个藉口。

不应该吧,开机密码是在BIOS里自己设的,怎么会装完系统就出现的呢? 不会是楼主...........................呵呵,不说了。 我是我的本本设了开机密码和硬盘密码,绑定指纹,开机用指头摸一下就进入系统了也挺方便的。
发新话题 回复该主题