Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

弱问 键盘乳胶保护膜 本合机时 是否要拿出? 谢谢 [复制链接]

同题

回复:弱问 键盘乳胶保护膜 本合机时 是否要拿出? 谢谢

因有的厚度

这就好比娶个老婆,三年了也不跟她上床,目的就是要保持处女之身一样。 我见过有的人手机用到报废了,屏幕上的膜也没揭掉,至死也没享受到靓丽的屏幕。 你说你用那个保护膜干啥?

因怕茶水 有过一次危险 还好手脚快 壶拷散 水没撒到键 桌小 台上东西多

我也在考虑这个东东

夏天影响散热的

开始还是垫一个,不过后面可能就不那么在意了。

估计除了影响散热之外,合上不会有什么其他的问题吧?

因为厚度的关系,合上会和屏幕接触到,时间长了屏幕上会留有痕迹 另,这个膜对水打翻没有任何帮助,如果水从键盘当中倒进去一点,键盘部分本来就是防水的,真正容易进水的是那些周围接口部分,麦克风,鼠标按键的位置,你那个膜根本就防不住的.更不要说那个膜中间还有个洞,哈哈 买ibm机器,键盘手感也是选择的原因之一吧,你加个膜就成不知道什么垃圾本本的手感了

谢谢 我的膜中间没有洞 平时用鼠标多点 还是合上拿掉吧!保险 再次感谢
发新话题 回复该主题