Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

机子"水土不服"啊, [复制链接]

最初由 bryanguo 发布
谢谢各位的回复;a40
我已经查了屋内的电话线,好象没有问题啊,对了,查线的时候是不是看一下没有短路就可以了?屋外的偶就查不了了,被锁起来了:CRY

看看接头!
最初由 机箱 发布

看看接头!

呵呵,接头是用两根电线直接拧在一起的(电话线进屋的地方),有没有问题?
对了,那两根线没有顺序的吧,我试过反过来接也可以打通电话的呀
谢谢各位的回复;a40
我已经查了屋内的电话线,好象没有问题啊,对了,查线的时候是不是看一下没有短路就可以了?屋外的偶就查不了了,被锁起来了:CRY

可能是我没有表达清楚,这个所谓的检查是这样的:“拿起电话听电话内是否有很明显得杂音”当然没有杂音的是最好的,因为有杂音是会影响上网速度的!不要对宾馆酒店的电话线路有什么过高的要求·············;a41
最初由 烟囱 发布

可能是我没有表达清楚,这个所谓的检查是这样的:“拿起电话听电话内是否有很明显得杂音”当然没有杂音的是最好的,因为有杂音是会影响上网速度的!不要对宾馆酒店的电话线路有什么过高的要求·············;a41

烟大哥,我打电话时很正常啊,话音很清晰:confused:
ps: 我没有住在酒店什么的啊,是在一个住宅小区里
这个~~~~~这个~~~~~~~~我想想先~~~~~~~

软件没问题~~~~~~~~~
设置没问题~~~~~~~~~
硬件估计没问题~~~~~~~
服务器问题应该也不大~~~~
可能真是水土不服~~~~~~
要不重装一次系统~~试试~~??

想到好的解决方法或者判定故障的原因我再来告诉你~~~~~~
最初由 烟囱 发布
这个~~~~~这个~~~~~~~~我想想先~~~~~~~

软件没问题~~~~~~~~~
设置没问题~~~~~~~~~
硬件估计没问题~~~~~~~
服务器问题应该也不大~~~~
可能真是水土不服~~~~~~
要不重装一次系统~~试试~~??

想到好的解决方法或者判定故障的原因我再来告诉你~~~~~~

我只有重装系统没式过,覆盖安装能行吗?因为我现在要求机子不能有问题

我只有重装系统没式过,覆盖安装能行吗?因为我现在要求机子不能有问题

拜托不要吧
出来混
迟早要还的~

那你就将就一下用吧!还是别重新装系统了!
我也碰到了这种情况,在家上网台式机的连接速度能达到50多k而本本只有28.8k,后来我那到了兰快换了一个猫开始在他们那连接上去有40多k但是觉得第一次打开网页的速度极慢,兰快的人说是isp问题,后来我又重新装了系统还是这样子!!! 真不爽!
最初由 jojo 发布
我也碰到了这种情况,在家上网台式机的连接速度能达到50多k而本本只有28.8k,后来我那到了兰快换了一个猫开始在他们那连接上去有40多k但是觉得第一次打开网页的速度极慢,兰快的人说是isp问题,后来我又重新装了系统还是这样子!!! 真不爽!

哎,我现在也不要求有50K什么的了,只要能解决为什么我拨163、2911、165都没问题,而拨95788、95700、96600却拨不通的问题就可以了??:confused:
发新话题 回复该主题