Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

离开这么久了,来看看大家,曾经的临别依依(isin) [复制链接]

回复:离开这么久了,来看看大家,曾经的临别依依(isin)

胡老的字真是漂亮啊
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg

我是来看胡老的字的,跟我写的一样,也是倾斜版。 哈哈!
曾经以为自己爱上了无名指! 现在知道了,自己是一只离不开冰的企鹅.离开南极,寻找我的完美主义

gonna to  be legendary 。。。

是呀,现在老人就是国宝级的人物
T-60P 83H  2.13GHz, 2GB RAM, 100GB(7K100), 14.1 SXGA+

要人气就得炒做 人多了,必定嘴杂 几年前不是很是热闹过一番吗 老人的风格和新进朋友的风格是很不兼容的 当时矛盾也最多,吵架贴一堆 既然是养老院,就不要想着迪吧那档事了 况且老年人见多识广,精力有限,也没什么折腾劲

回复: 离开这么久了,来看看大家,曾经的临别依依(isin)

原帖由 sin 于 2008-6-26 15:24:00 发表 我的小弟们还在啊。我很欣慰。
日  你还没死呀  现在死那里工作了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

为何1030?
爱情象食品,不吃会变质,吃了会变屎.
发新话题 回复该主题