Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

比一比 [复制链接]

比一比

有谁知道,在相同的配置下(cpu,ram,hd),全内置、光软互换和超薄笔记本,那一个性能最好呢?
光性能上来说应该是差不多。
全外挂好,因为有些分配给光驱软驱的资源被节约了。呵呵。个人见解。
全内置的
绝对是全内置的,我是做硬件评测的,对机器的性能好坏非常敏感,我用了各种各样的笔记本,论性能,同样配置同样品牌下,全内置的机器是最好的,因为一些薄的机器为了体积和散热的要求,很多地方的设计思路都是性能第二,体积散热第一的。
比如说始祖猫的那台X20的性能是肯定比不上IBM同配置的全内置机器的,哈哈哈哈哈哈
是的,AGP说得对,全内置机型的确有高性能的条件,较大的机体使得他可以有条件安装高主频的CPU和高性能的显卡,所以最高性能的笔记本电脑往往是全内置机型。但是全内置,光软互换和全外挂机型的配置相同时,就不一定了,要看厂家的设计功力。光软互换和全外挂机种胜出全内置的事情也不是没有,只是机会比较少。
是啊,鱼与熊掌不兼得,要减轻重量,其必定牺牲了性能。
我也是比较喜欢内置多点。起码不用拿多几个东西
男人就要用内置的机器
全部外置的机器是女人用的
男人不需要那么花哨
最主要的是性能!
Mobile Club http://91mobile.com
对!!
所以我买本本的时候是性能第一,外观第二,重量第三,哈哈
发新话题 回复该主题