Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教大虫 [复制链接]

现在想买x61,但看你的帖子好像很快X200 就出来,不知道是否值得等待呢?我最晚要在8月前买本本,谢谢,给点建议吧

回复:请教大虫

X200要到8月中旬才能上市  X200是宽屏的  价格可能在万元以上 比现在的X61要贵很多  自己考虑一下有没有必要等
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

那就不等了,今天准备付款了。X61-CV4 加一根2g的内存,另外加3年的保修,不要t系列笔记本包,一共多少钱,另外请告知招商银行一卡通的开户行,汇款时需要,谢谢。另外,我能优惠吗?

机器9200元  老客户了 运费就给你免费吧   2G内存 330元   加三年免费保修 300元   不要外包少100元 一共9730元   招行上海徐家汇支行
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

钱是通过网站汇的,所以需要三天的审核期,可能下周款可以到帐,请大虫帮忙把本本选好,留好,呵呵,多谢

晕  网络汇款应该马上到帐的  那要三天时间呀  你是什么银行的  请电话或QQ联系我  留下联系方式  款到帐后联系你
发新话题 回复该主题