Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小孩子果然是天使阿 [复制链接]

一到学校就被陈洁怡一把抱住说“你昨天怎么没有来” 我告诉她,我周二休息啊。 她撒娇说"那你可以改成周末休息么" 为啥呀? “因为我周末去学游泳不来这里的。”小姑娘发嗲。 摸摸她的头,我先去换工作服,下来再和你聊哦。 小女孩跑到我的办公室里坐着等我,看见我下楼老得意地说“我再帮你看着办公室,上午你没有来,别的老师来用过你的办公室的” 真是贴心阿,笑着解释,现在这里地方小,我们是合用的呀,我一般都是下午来,就下午用咯。 “可是老师,我们喜欢到这里找你了亚,突然换个人,我还以为你走了呢,吓死我来” 感动ing “老师,你给我去打车好么,我要回家了” ?你下午不在这里温习呀,那你怎么不 一上完课就回去,等到现在才说要回家阿? “嗯,今天家里有事,我要早回去,不过,我想等你来了再走” 小孩子果然是天使阿 。。。。。。 送走陈洁怡后在前台和出纳对业绩,施浩天来拍我的肩膀,露出他的招牌鬼脸,坏坏地笑容“老师我教你的魔术学会了么” 额。。。。。。比较汗颜,研究了一个礼拜,那几个简单的动作,我还是没有办法做流畅,小脑不好真可怜。 “你不要那么无辜的看着我,那你给我颗糖,我就原谅你的了”小帅哥神气地说。 从包里找出了包糖果,他赖在我办公室里说要吃完再走。 有一搭没一搭地陪他聊天。 “老师,你手机和我一个牌子的”说着自己拿去摆弄,忙着帮我设置铃声。 "咦,老师,你有儿子拉"小家伙翻看着我的相册。 是女儿! "女儿阿,她多大啦?怎么我看着和我小时候差不多呢" 快8个月了。 "那他长大了会像网球王子里的小坂田朋香么?" 额?什么东东? “因为我觉得你很像她阿,总是笑眯眯笑眯眯的,你会有生气的时候么? ” 当然,我生气的时候很恐怖的。 “不可能,我们都觉得你是这里最好的老师” “如果你也会生气的话,让你生气的人一定是混蛋” 心花怒放,没办法,我对好话免疫。。。施浩天,走,老师带你去买好吃的。 小家伙掏出皮夹子说,“老师我自己带钱了,你想吃什么,这次我给你去买。。。” 小孩子果然是天使阿。。。

回复:小孩子果然是天使阿

天使又怎么样 能让上帝生气的天使也是混蛋啊..

感觉就不像小孩子说的话哦  这孩子都多大了
上网八九年 网友六七个 出去四五次 开房一二三

恩,今天我问他了,一直笑的人不是叫不二么? 小家伙说,是不二,可是你是女的阿,难不成叫你女不二么? 额。。。对网球王子是一点印象都没有了。 小家伙今天赶在上课前给我唱了一首青花瓷,还给我解释了歌词的深刻内涵。 原来预初的孩子也可以那么可爱的呀。 我一直以为孩子过了10岁就到叛逆期就不好带了呢。

所有的孩子都是天使 只是不是所有的天使都有足够的运气来到人世后还能保持原有的本性 后天的生长环境,身边的人的整体素质都会改变天使 难怪有老话说“龙生龙,凤生凤。。。。。。”了。 可爱的孩子,阳光的性格,离不开和睦的家庭,小康的经济条件阿。
发新话题 回复该主题