Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

SL400现在上市了吗 [复制链接]

SL400现在上市了吗,价格是多少呢,这个到底好不好呢

回复:SL400现在上市了吗

详细的配置有吗  硬盘是多大的   是不是抠肉2的呢

这里的价格能比市场价便宜多少呢

现在IBM 新型号出来分  SL400  R400  T400  T500  W500  W700 SL400是最低端的.   R400  和现在的R系列同等的 T400 和现在的T61    14寸宽屏同等的 T500  和现在T61  15.4寸宽屏同等 W500 和现在的T61P一样
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

R400什么价格

还有SL看配置还可以   IBM也会这么烂吗

新型号还没有真正上市销售  价格还不是很清楚 看一款机器好坏不能单单看配置的  整个机器的用料 做工 等等都涉及到机器的质量
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

想问问X200是不是LED屏幕啊???

等x201或者x202,MS目前的没有LED的

那就等SL300了。不知道何时上市!
发新话题 回复该主题