Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有二手x40待出!有意者进 [复制链接]

本人有二手x40一台,五成新,在原标准配置基础上增加内存到768M,硬盘改为80G。 有意者请回帖,或邮件联络。 谈好后即可看货,上海的当面交易。 联络邮件bedboym3@sohu.com

回复:有二手x40待出!有意者进

五成新! 多少钱啊?

1500,应该不是5成新,至少有7成。

硬盘改为80G

如果楼主真的1500元出售  这个价格很优惠了  有想要小机器的朋友可以抓紧时间下手  迟了机会不等人
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

LZ, 已发邮件,请查收

抱歉抱歉,邮件被sohu放垃圾箱了,今晚拍好照片放出来!

回复: 有二手x40待出!有意者进

图片来了,请看下面是我拍的照片,机器开起来比照片新很多,我拍照水平太烂,呵呵! (我配了大电池) (外科没有损坏,擦擦会很崭新) (因为是自己买的自己用所以比较爱惜,使用1年多唯一是intel的标志被蹭掉了) (日文键盘,聊天和打字常用的磨损) (屏幕)

日文键盘看着不怎么爽 但是可以考虑下 可是偶在苏州啊 QQ.:2182965

外壳不错啊,键盘是比较费,不过总体来说绝对不止5成新 1500价格不错,帮顶
发新话题 回复该主题