Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

进来看85后夫妻掐架,吼吼 [复制链接]

回复: 进来看85后夫妻掐架,吼吼

该用户帖子内容已被屏蔽

回复:进来看85后夫妻掐架,吼吼

没这样的条件啊,你没发现这两个人真的是绝配啊!
跃起之后

势须下落

而今问题在

你如何去平复那心跳?!

原帖由 于 2008-7-30 22:47:00 发表 没这样的条件啊,你没发现这两个人真的是绝配啊!
不是一家人,不进一家门 亲家母和公公都是绝配的 “是男宁伐,册那” ( 。人 。)
出来混
迟早要还的~

父母教育方式不对,特别是爸爸,管的东西太多了,儿子生活在老爸阴影下。 两个人不知道责任为何物,随随便便就结婚,把婚姻当儿戏。 主持人问那个女的:“你知道离婚意味着什么吗?有很多事要做。” 她就认为是分财产,头脑简单。
总有一天我要去洗劫虫窝。

原帖由 fen-jin 于 2008-7-31 11:55:00 发表 父母教育方式不对,特别是爸爸,管的东西太多了,儿子生活在老爸阴影下。 两个人不知道责任为何物,随随便便就结婚,把婚姻当儿戏。 主持人问那个女的:“你知道离婚意味着什么吗?有很多事要做。” 她就认为是分财产,头脑简单。
都是气话 小两口的感情还是在的,有得感情在,不怕没得搞,就怕又没感情又没得搞,青春啊
出来混
迟早要还的~

婚姻光有感情是不够的
总有一天我要去洗劫虫窝。

两个人长的还可以   难道怕找不到老婆和老公呀   这么早就结婚了  单缸脑
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

山东土话:一个大傻.一个大婊.光着腚坐火车

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题