Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

买本了,不是名牌,穷朋友们来看看~~~~ [复制链接]

买本了,不是名牌,穷朋友们来看看~~~~

今天心情好,看到了样品,也没想什么就买下了,不过我买的WINBOOK的S6630C,很便宜,端口很全,就才差了1394,样子拿到手里比图还要好看,评价这款机器我得客观点,到底是为了穷朋友才写这段话的,外客不想有些朋友说的那般丑陋,不过比起SONY,模具精度还差的很远,在二流品牌中还算好的,此机的CPU在机器的左上方,发热量不是很大,开机的时候,基本上声音很小,只听的见硬盘响,开机一个小时后,用手触摸底板,CPU的地方是温温的,不是很烫,倒是硬盘的地方热的要命,放大腿上是不可能了,我做的电信行业,是在机房27度的环境试机的,温度是那个了点,运行的时候还是非常稳点,今天还是第一次冲电,还不知道使用时间,上下面都是合金的,机器轻重一般,可以算是超薄型的,我拆了键盘看了个仔细,里面的电路板算是精工打造,就是不该有几根线飞来飞去,用黑胶布粘的,让人看了有些不爽,里面的横格和不锈钢薄片做的很精致,拆了就可以看到硬盘了,IBM的,算是不错了,不知道你们的硬盘如何,我就想不通这玩意儿为什么这么烫(拆的时候我可以提心掉胆的),没事,我一向是胆大心细,外壳的颜色是磨沙银的,看起来还不错,不错有一点让人头痛,手粘的话,一碰就是五个手指头,真是,想想IBM在防尘方面确实比这个~!·##¥¥%%……—*(,妈的,不讲了,下班了,那位穷朋友要咨询,就下帖子,我都一一回答,对了,忘了价钱
我买的是8850!!!!!!!!!!:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
前几天,我朋友的一台方正屏幕坏掉了,才买了一个月啊,好象是颐合6000的
8850,不会把,好便宜,配置什么?
对了,为什么会又飞线呢?那可是电路设计差的表现呢!
怎么照片上是方正,不是winbook吗?
应该不会这么烂!!!这个款式OEM了很多厂家,方正有,WINBOOK有,紫光有,INTEL BTO有,都是这个,不过我贴的图是方正的,我买的是WINBOOK的,只是盖上贴不一样而已,方正用的奔三1。06G,要价11300(CD,含UBS软驱),12100(DVD,含UBS软驱),而WINBOOK有赛扬款的,我就是买的最便宜的一款,没软没闪,就一个机器加电源,送两个包,一个背的,有点IBM的包,一个夹的(很电脑很贴的那一种),穷朋友们你们自己斟酌吧!!!我的这款具体配置是
双铝镁外客
三零24速超薄光驱
赛扬1。06G-M 256 KCHE
128M内存
主芯SIS630S
15GIBM硬盘
13寸液晶
并口,串口,两个UBS,电话口,100ETHER口,pc卡口一个,没有PS2口,红外支持4M,S端子,VGA视频口,没了!!呵呵,方正都到齐了(妈的,怎么不集成创新的声卡,我最喜欢音乐了)
那是不可能的,哈哈哈哈哈哈~~:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
哈哈哈!!!!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
机器不怎么样!, 用的630芯片,性能不好,屏幕也不怎么样,我用过的,可是 你的DC 真得不错啊!:)
照片拍得不错
看来看去看不全,罢了,反正不喜欢这个
垃圾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:-{
我是一切的根源!
发新话题 回复该主题