Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «89101112131415» / 24
发新话题 回复该主题

售后使用问题集锦(定期增加) 碰到问题请在这里找 [复制链接]

征求指点

我想买个笔记本电脑。大概要求有讯驰技术、14.1显示器、40G硬盘、独立显卡。价位在10000以内的。请指点帮忙,谢谢!另外讯驰技术、独立显卡到底有什么作用和好处?

我的电池需要激活吗?

我昨天买的机子NC4010,2004年8月生产的,电池需要反复冲放点三次吗?

很贴心的东东啊

我的hp nc6000好像有点漏电,有一次还电了我一下,不知是不是我自己的静电,以后也没有碰到。但关机10余小时,并断开交流电源,就只剩下96%左右的电量,再使用交流电源时,马上就可以看到那表示充电的小黄灯就亮了。所以,我现在一般都把电池卸下来用,省得每天都充一次电。没有照大虫说的把电池一直插上,我这样使用是不是不对?我的nc6000没什么问题吧?

看了以后受益匪浅

看完以后受益匪浅,但是有个问题请问,看了关于电池的保存问题,前面一篇文章说充满电以后保存,后面的说放电到40%保存,到底是哪个对啊,楼主!

刚从虫窝拿了一台NC6000,这种文章正是我所需啊!:s:

谢谢,这对新手可很重要呀~!

Originally posted by 蓝心磁石 at 2004-11-4 09:51 AM:
嘿嘿,好久没有来了,露个脸:s:

虫窝最吸引人的地方就是服务和态度了。

偶的KHO使得很爽啊:n33:

态度?我在qq上和他们聊过,虫窝窝也去过。其他的我不敢说,但他们最缺的就是态度!完全一幅你爱买不买,拒人于千里之外的感觉!
嘿嘿,有道是见面不如闻名阿 !

学了一招
我是发烧友

知识就是要慢慢积累。不过我现在电池只有36.33了。
X31 GCH 785M 80G 5400.2 + 30G
发新话题 回复该主题