Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的电源适配器很热正常吗 [复制链接]

苹果的电源做的不错,但是也很烫。

Originally posted by xsx at 2005-7-22 01:39 AM:

电源不是IBM做的,是OEM的。全世界的电源适配器90%以上都是Made in China。你可以看看电源上面通过的认证数量,几乎所有国家和地区的安规认证都有。

我的电源是 MADE IN INDONESIA ,也很烫

确实是很烫,不过问题不大

我的一点都不烫.因为我从来都不开机的
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还

电源不烫觉得会反而不正常呢!当哪天万一不烫了!你会急死掉的!:n33::n33::n33::n33:

我的x22也很烫

用了4年了吧。还是那么烫。哈哈

偶以前一个狗骨头电源烧得裂开了,那是冬天,但电源放在沙发上,被衣服盖住了,用了一整天,到吃晚饭时突然就没电了,一看是一边都裂开了!后来过了一会再试,一切OK。但偶另一个电源就没那么烫,摸着只是微热而已。说白了这电源也不会是IBM自己造的,哪家的便宜就进哪家的,有差别也属正常。要骂就骂IBM为什么不一直用那种不烫的电源。

电力电子器件,做到这样的体积,这样的功率,这样的发热量已经很好了

烫就烫吧,反正我现在是在电源上放个P2的散热片,大小体积非常配
这下你们安心的用吧

给他做个散热的吧
发新话题 回复该主题