Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

非生活秀。。。自恋狂 [复制链接]

回复: 非生活秀。。。自恋狂

原帖由 茉莉花开 于 2008-8-30 23:50:00 发表 老师的腰好细啊,只是减肥减的胸都没了
ps ?

回复:非生活秀。。。自恋狂

谢楼上的诸位 同时无视几个家伙,非礼言论自动过滤 关于那胸的问题,曾要求后期制作ps的....挺一点,但摄影店说这样自然些
贪吃无度,功亏一篑

老湿的胸已经非常perfect了,不要再PS了 不然每看到一次就要射一次了,身体吃不消的

让我想起了``````````````` 潘金莲

体检的时候老军医问:“怎么瘦了”

答,天天看老虎妞的色诱图,xx也成针
出来混
迟早要还的~

胸部注意 最后一张有 下垂风险!
来看没男日记
我是一个没男 :
没钱 没房 没车 没身材 没长相 没学历 没女友 没好工作,虽然一无所有,但没男学会了如何享受生活!没男们团结起来,互相帮助,共同努力,创造美好生活!

不如红色旗袍那种好看。似乎发型不好。
爱情象食品,不吃会变质,吃了会变屎.

恩 老虎就是适合中国传统文化话包装下的  旗袍啊古装啊什么的
趴在阿虎家的鱼缸前流口水... 蹲在阿虎家的房檐上看星星... 躺在阿虎怀里抓跳蚤汗虱子... 我是 有蛀牙的猫~ [img]http://www.xmpd.com/bbs/UploadFile/2004-7/200477161052857.gif[/img]

都是屎眼,明明是男扮女装吗,都看不出来。

胸是小了点,整体还不错,就是影楼差了点
I think I'm in love
(probably just hungry)
Think I'm your friend
(probably just lonely)
Think that I can rock and roll (probably just twisting)
发新话题 回复该主题