Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

转贴:md,和女友完事后习惯性的拿钱包抽出两百块,怎么解释?????????? [复制链接]

1楼:老婆!拿去买点东西补补身体 2楼:她有没有习惯性找你零钱 3楼:两百有点多了啊!!!全国建议的统一零售价应该是一百——一百五十元/每炮! 6楼:女友接过钱,习惯性的塞进胸罩里,说:“谢谢老板!下次来记得再找我哦!我的电话是......” 11楼:接着再拿出两百说是这个月的家用。 13楼:女友习惯性问你是手牌多少号! 18楼:有没有夸你厉害,然后推荐个姐妹说下次和你双飞? 19楼:你女朋友说“先生你好厉害,我是XXXX号,下次来一定找我哦”                    

回复:转贴:md,和女友完事后习惯性的拿钱包抽出两百块,怎么解释??????????

该用户帖子内容已被屏蔽

回复:转贴:md,和女友完事后习惯性的拿钱包抽出两百块,怎么解释??????????

女友:老公!拿去买点东西补补身子!

先生,走后门可是300哦,请再给100

回复: 转贴:md,和女友完事后习惯性的拿钱包抽出两百块,怎么解释??????????

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 转贴:md,和女友完事后习惯性的拿钱包抽出两百块,怎么解释??????????

原帖由 jmh007 于 2008-9-3 14:03:00 发表
原帖由 晓晓风残月 于 2008-9-3 13:54:00 发表 先生,走后门可是300哦,请再给100
有这么便宜的后门吗?
长丰公园的后门免费

一看到后门,老汉就鸡动了

去,,,做个膜
出来混
迟早要还的~

原帖由 jmh007 于 2008-9-3 13:22:00 发表 女友:。。。才200!昨天给人打个飞机还给了300呢!
你不下岗了一个月480么?
生活总是二点一线......

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题