Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

2008年9月3日 你离开多久了呢? [复制链接]

回复: 2008年9月3日 你离开多久了呢?

原帖由 jmh007 于 2008-9-3 22:19:00 发表 侧那,楼主秀逗,从你注册到现在不过5年时间。。。  
傻兄弟~你得补补数学了 如5年前我26,现在31,不就是奔40去了吗?
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   

原帖由 有时抽烟 于 2008-9-4 9:01:00 发表 叶子哦 我记得 可惜是个男的  我一般都只记得女的  哈哈哈哈哈
死烟头!岁数长了~淫荡功夫也长了!
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   

原帖由 大虫 于 2008-9-4 9:06:00 发表 叶子还经常喝酒吗  
喝!还和以前差不多,天天晚上都有酒局。 质量上去了,但是数量下来了!(酒都从2元一瓶的改喝12元一瓶了,但是数量也由一顿饭10瓶锐减到5瓶了!岁数不饶人啊,实在喝不进去了!)
抓虫!抓虫哦!   

回复:2008年9月3日 你离开多久了呢?

凭啥烟头的头像尺寸就可以那么大啊!我的头像怎么变的那么一点点了!
抓虫!抓虫哦!   

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 叶子光光 于 2008-9-12 15:36:00 发表 凭啥烟头的头像尺寸就可以那么大啊!我的头像怎么变的那么一点点了!  
这个你应该自己可以设置的。
跃起之后

势须下落

而今问题在

你如何去平复那心跳?!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复:2008年9月3日 你离开多久了呢?

叶子叶子

原帖由 dido 于 2008-9-12 18:24:00 发表 叶子叶子  
我回来啦
抓虫!抓虫哦!   

原帖由 jmh007 于 2008-9-12 18:07:00 发表
原帖由 于 2008-9-12 17:22:00 发表
原帖由 叶子光光 于 2008-9-12 15:36:00 发表 凭啥烟头的头像尺寸就可以那么大啊!我的头像怎么变的那么一点点了!  
这个你应该自己可以设置的。
是啊,你看少妇选的头像多好。
色鬼老汉!
抓虫!抓虫哦!   
发新话题 回复该主题