Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

在这场逢场作戏里你吻得太逼真。【转】 [复制链接]

[当我再也没有办法因为一部爱情电影而刷刷流泪。] [当我再也没有办法听到一首歌突然在车水马龙的路上呆呆停下。] [当我再也没有办法从千万人的背影里分辨出我最喜欢的那一个。] [当我再也不会通宵熬夜看一本悲伤的小说。] [当我再也不会因为脸上偶尔冒出的青春痘而烦恼。] [当我再也不愿意在阳光下抬起头观望蓝成一片汪洋的天空。] [我知道我已渐渐离青春越来越远了。]                              ‥壹。 极热无比,这是形容天气的。极闷无比,这是形容心情的。其实这秋天早就来了,只不过气候的反常还是觉得很热罢了,这个秋季的阳光紧紧地抓着夏天的尾巴不肯撒手,就像相爱的恋人一样不舍,管你四季是否更换。 每秒每分每天每周每年,微米毫米厘米分米千米,这就是时间。这就是距离。谁知道我打算用来形容什么。总会有这么一些人,我们擦见了却来不及遇见,遇见了却来不及相识,相识了却来不及熟悉,相识了却还是要分离,生活总是要继续。 ‥贰。 如果可以选择,我劝你最好跟你喜欢的人混在一起。跟与你性情、爱好及观念不同的人在一起简直就是耗费生命。折磨自己的精神和肉体。 我想着接下来这个秋天我应该把自己扔到哪里去呢?受够了这种整日活在噪音和阴暗里以及迁就来迁就去的生活。你不知道我现在有多么渴望全新的生活方式。以便于来改变我那被人杂居的青春以及无所事事的虚度。 ‥叁。 好像以前的人都很聪明,编写着没有结局的故事。是那种事不关己的。那种模棱两可的。那种每个人都可以对号入座的。那种可有可无的含糊。那种所有人都可以唱得出来的旋律。唱着无所谓的内容。演绎着无足重轻的境界。 ‥肆。 其实我挺讨厌自己的。对于某些事会有自已的敏感。因为当一个人对某些东西太过在意后往往会变得多愁善感起来。天赐我一颗怜悯而骄傲的心。让我体会到各种又爱又恨的心情。可是惭愧这些日子我与快乐渐行渐远。却让那些无聊把我围绕。 也不知从何时开始变得擅于在嘈杂的环境里安静下来。却往往在安静的环境里变得焦躁。旁观着别人的生活时我似乎十分清醒。可回到自己的世界却看不清了自己。 ‥伍。 看着镜子里的自己。这具灵魂栖息的躯壳。一如几年前的样子。不曾改变多少。只是留长了头发。刘海快要遮住眼睛。我想我一直都如此平静的生活在自己的世界里。窗外是车水马龙。灯红酒绿。偶尔也会向往的探出头去。可是当有人靠近时。又急着缩回身子不让别人看到我的落魄。看来我习惯了隐藏自己。 ‥陆。 有人说。忘记一种痛苦。最有效的办法。就是覆盖。覆盖源于电脑的一种功能。当你把新的覆上旧的。就是一种取代。埋没了旧的。无影无踪。把这个功能引申到爱情上的人。绝对是一个天才。 ‥柒。 在这场逢场作戏里你吻得太逼真。我问。我该怎么脱身。你却说。花花世界不必当真。

跃起之后

势须下落

而今问题在

你如何去平复那心跳?!

回复:在这场逢场作戏里你吻得太逼真。【转】

该用户帖子内容已被屏蔽

爱,永远在线

该用户帖子内容已被屏蔽

还说少妇和老汉没有一腿?被我逮到了

回复: 在这场逢场作戏里你吻得太逼真。【转】

该用户帖子内容已被屏蔽

半夜起来嘘嘘被雷 原来是雷挪窝的广告 嗝儿了就嗝了 还搞什么灵魂附体 3G时代啊
出来混
迟早要还的~

原帖由 cloud_zhou 于 2008-9-9 8:59:00 发表   

原帖由 cloud_zhou 于 2008-9-9 8:59:00 发表   

死007,又搞这些东西 整得我好有危机感哦
总有一天我要去洗劫虫窝。
发新话题 回复该主题