Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T43加内存 [复制链接]

我是05年在虫窝买的T43的第一款,港行,型号好像是1BH,现在想加到1G或2G,多少钱,能不能顺便清洗一下风扇。

回复:T43加内存

T43最大支持2G内存。京东或新蛋上直接买不就得了,又不贵~ 动手能力强的话,风扇自己就能清理,又不难。 想要解决风扇异响问题,只有花钱换风扇了~~
天冷    冷不了我的心
心痛    痛不断我的情
情      深得像海
海      仰望着天
我不再爱了,因为你……

虫子们呢???

内存有的  请QQ或电话联系我们   上班时间随时可以过来清理风扇   只要机器是我们这里买的  终身免费清理的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

回复: T43加内存

原帖由 QuiGonJinn 于 2008-9-15 18:26:00 发表 T43最大支持2G内存。京东或新蛋上直接买不就得了,又不贵~ 动手能力强的话,风扇自己就能清理,又不难。 想要解决风扇异响问题,只有花钱换风扇了~~
T43最大支持2G的?  我的06年8月买的T43-BH4 才512MB内存  现在相加2个2G的可以吗?

机器只能认到2G  机器上512M 在加一根2G 只能用2G  还有一根512M不起作用  2G 270元一根
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题