Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

赠品ThinkPad鼠标08年9月份涉假召回更换原装行货鼠标活动 [复制链接]

回复:赠品ThinkPad鼠标9月份涉假召回更换原装行货鼠标活动

对这件事的处理相当妥当,相信虫窝也损失不少。 支持啊~

回复:赠品ThinkPad鼠标9月份涉假召回更换原装行货鼠标活动

支持.那天也去买个..原来用的坏了.过保了.呵呵

该用户帖子内容已被屏蔽

看了看刚好在召回的范围内,不过鼠标还没怎么用。本本刚买就降价,但虫窝的态度还是赞一个。

偶当年的鼠标好像也不是原装,都。。。。。 不知道有没有机会换

我9月19号拿的X200 AE7,是在换的行列吧?
SUNNYUAN

是的 9月3号-9.25号之内的都在更换之列
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

给我个召回吧
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]

太感动了_______回复: 赠品ThinkPad鼠标9月份涉假召回更换原装行货鼠标活动

太感动了 以至于潜了6年水的,都忍不住来注册回个帖子, 而且想专门买个鼠标支持一下,呵呵. 想买X301  X200S或者T500的 还在看配置LED或者高分屏,等等,就在这买咯.

回复: 赠品ThinkPad鼠标9月份涉假召回更换原装行货鼠标活动

原帖由 黄土高坡 于 2008-9-28 11:22:00 发表 偶当年的鼠标好像也不是原装,都。。。。。 不知道有没有机会换
几年前400DPI的鼠标IBM根本没有通过任何零售渠道销售,当时原装鼠标都是直接工厂里拿出来的,是不带包装的。并不是不带包装就不是原装啊。您的鼠标我记得是用到脱皮了,后来给您换了一个外壳是吧。 原装鼠标历年版本: 400DPI印制IBM LOGO (原装工包) 800DPI印制IBM LOGO (原装工包,原装蓝快保,07年以后官方才有蓝快保修的版本零售,那个时候我们更换为蓝快保版本) 800DPI印制ThinkPad LOGO  (原装蓝快保) 目前赠送的是1000DPI印制ThinkPad LOGO  (原装蓝快保)
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题