Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

购机第5样赠品---新款THINKPAD 单肩包(可零售) [复制链接]

包包今天终于到了,正是我想要的原装包,这包的P/N是43R2476。谢谢!!!!

我不知你发的是顺风快递,、
不过让我第一次见到顺风的慢了,我以前用顺丰很快的,第二天就到货的
最后编辑qrklny2000 最后编辑于 2009-04-07 19:25:48

这次一共买了三样东东,包,键盘膜,3M布,现在没有空,有空时再写个购买心得

因为正好碰到清明节  假期内慢1-2天是正常的   平常时间顺风都是很即时的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

准备搞一个,淘宝订就OK了是不?

是的
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

十四寸宽屏的笔记本能放下吗?我的是联想14宽屏,联想送的我包很烂
最后编辑liqggg 最后编辑于 2009-10-14 16:21:48

可以的

包,看起来不错

现在都2010年了,请问有没有更新款的包 出来啊??

没有  还是这款
发新话题 回复该主题