Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫,我刚到,我发现这地方太迟了!希望经 [复制链接]

小虫,我刚到,我发现这地方太迟了!希望经常来看看!

我渴望有个超级BB!
我给你做个超级本本吧~
找对地方了,买本本去akiba看样子,来这里淘尖货,买md去51digi,pchome就免了
欢迎您的光临!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
楼上戴眼镜的优雅男士就是第一个在国内提出人人有本用口号的小虫先生了
最初由 kevin 发布
楼上戴眼镜的优雅男士就是第一个在国内提出人人有本用口号的小虫先生了   

什么是淘尖货?我不懂。
小虫,你还有M700吗?我在广东佛山怎么提货?
淘尖货就是说小虫这里的机器价钱又公道又便宜,我还没发现国内哪个网站卖的本本比小虫的便宜呢,便宜不说,还得看服务,他的服务和信誉度你去http://www.nbuser.com/vb/forumdisplay.php?s=&forumid=14
这里详细看看
最初由 kevin 发布
淘尖货就是说小虫这里的机器价钱又公道又便宜,我还没发现国内哪个网站卖的本本比小虫的便宜呢,便宜不说,还得看服务,他的服务和信誉度你去http://www.nbuser.com/vb/forumdisplay.php?s=&forumid=14
这里详细看看

谢了!kevin,说真的,我是地道的广东人,没听说过这个词,见丑了!
其实大家看看以前的贴子就知道了!
对了!信誉栏里的贴子已经过了30天了!
要选显示60天以来的主题才会出来!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题