Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

能不能给老用户提供vista的能通过验证的光盘啊?? [复制链接]

我买的机器预装是Vista Home basic,想要个Ultimate的版本,不知道虫窝提供不提供阿? 另外,能不能写点关于如何安装Vista和Linux的文章啊,我怕把隐藏分区给枪毙了……

回复:能不能给老用户提供vista的能通过验证的光盘啊??

X200   T400   T500  W500  的机器我们提供的恢复盘里就是中文的VISTA   Ultimate 版正版系统     VISTA安装指南这里面有  自己找一下 http://www.nbuser.com/showtopic-186555.aspx Linux系统无能为力  我们从来没有研究过这个系统   装Linux隐藏分区肯定要破坏掉
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

新款机器的隐含分区非常复杂,最前面由一个2G左右的分区,最后面由一个9G左右的分区,系统分区夹在中间,而且是不完整的,引导部分在最前面的2G分区内。 要在新款机器上重装其 他系统(就算是Vista)而且要保留隐含分区的话,十分困难,最少目前还很少有人能找到方法。

装linux不会破坏隐藏分区的! 我的机器上现在跑的双系统XP + ubuntu 装ubuntu linux太简单了,我觉得和装XP差不多 自己搞定就可以了

回复: 能不能给老用户提供vista的能通过验证的光盘啊??

原帖由 Snowfox 于 2008-10-30 13:36:00 发表 装linux不会破坏隐藏分区的! 我的机器上现在跑的双系统XP + ubuntu 装ubuntu linux太简单了,我觉得和装XP差不多 自己搞定就可以了
是新款t400或者x200预装vista的机器吗 别看隐含分区还在,你试试看还能恢复么。呵呵。
发新话题 回复该主题