Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问外地购机时可以用支付宝支付吗? [复制链接]

请问外地购机时可以用支付宝支付吗?

回复:请问外地购机时可以用支付宝支付吗?

你好 我们没有支付宝  外地购机通过银行直接汇款给我们  款到发货  需要购买机器请先QQ MSN 或 电话联系我们
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

每次都白白损失50块钱的汇费~~~~~~~~~ 有点抗议

大家一起BS国内银行乱收费
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

哈哈,大虫这话搞笑!
[img]http://www.nbuser.com/uppic/ernic/infopic/logo/xppro.jpg[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽

那个郁闷~~,今天把钱转了转,就要了俺差不多100RMB的手续费。钱就这么飞了~
发新话题 回复该主题