Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的T61电池怎么回事呢?达人帮帮忙 [复制链接]

这2天才出现的,出现有2次了,这2次每次用电池到50-60%的时候,会立即跳到4%,立即提示电力不足,这是怎么搞的? 会不会电池的一半已经坏了? 这可怎么好 ?!!

回复:我的T61电池怎么回事呢?达人帮帮忙

有一节电芯坏了  你的电池是不是经常没用
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

不是啊大虫,我几乎天天用,怎么办呢

电池的电芯有问题   还在一年内的赶紧拿来我们帮你送厂家换一个   过保了就没有办法了  用到彻底坏了再说
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

哦,好的!!! 谢谢

符合保修条件.快去保修.
发新话题 回复该主题