Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

老狐狸和小狐狸的斗争 [复制链接]

上礼拜做了个手术,身体里长了个瘤.手术需要全身麻醉,我很害怕.不知道还会不会醒过来.他一直陪在身边,告诉我,如果醒的过来要要好好的在一起,再也不分开了. 忘不了麻醉后的几秒,呼吸窒息的感觉.醒过来的时候,他在身边,很着急的模样,我的手术比别人多了二十分钟.对我来说短暂的二十分钟,把他急坏了.一步也不敢离开. 那个家伙,不知道该怎么形容.他是个中年老家伙,喜欢吉他,喜欢喝威士忌,喜欢冒险,喜欢打SF,有点大男人,有点浪漫,喜欢说笑话,喜欢说自己的冒险故事,周围的人都很喜欢他. 他教我吉他,也教我经商.他常常讶异我的工作激情.他鼓励我做很多之前计划却从为实施的事情.他一步步把我扶上我需要的那个平台...他用事实告诉我,怀疑解决不了问题, 男人女人互不信任的源泉在于对自己的没信心. 两个人的生活,仿佛总是在相互扶持,又每天在斗志斗勇,在心贴的很近的时候,总希望彻底征服另一半的领地... 我不喜欢男人应酬喝花酒,我不喜欢男人保留过去女朋友的电话号码,我不喜欢他提过去的事情....我的个性强悍,对于感情,一惯如此. 他不喜欢我每天泡吧喝酒,他不喜欢我的男性朋友,他不喜欢我的女性朋友,他不喜欢我太聪明...他的大男人性格陪了他四十几年. 不知道什么时候开始,他不再去夜总会应酬喝花酒,过去女朋友也不再打电话来问候,而我乖乖戒掉了老酒,不再跟酒友联系.时不时的在他面前卖个傻.... 明明两个人都是狡猾的不得了的家伙.明明一开始,谁都没看好谁的在一起.明明一开始以为又是一场游戏.却慢慢的在时间的推敲下,逐渐起了变化... 最近我们的较量,我比较占上风.时不时的来个这里疼,那里疼的就可以把他折腾上半天,手术后醒来看到他焦急的模样,我想,我可以继续在家猖狂一段日子. 到了公司里,他比较占上风,基本上,我是一个毫无威信可言的管理阶层.往往一个人情世故,就能把我弄的团团转,而他只要直接下个命令,一切都解决了. 不过暗底里互相较量,那只是我们知道的事情.遇到事情的时候,炮口绝对的一致向外.经常两个人一搭一档把生意场上的超级老狐狸耍的团团转... 每天回家,两个人总是泡在书房里打SF,我是他的最佳战友,他AK冲锋,我AWP掩护.常常施行残无人道的大屠杀.... 绝大多时候,他是我的良师益友,也有时候,我真想拿把刀直接把他宰了. 可是,大概也就是这样,两人生活才不会变的乏味... 上手术台的时候,他说明年年初结婚.而我已经不太想结婚这档子事了.对我来说,现在的每一天,都是用我想想要的那种模式在过. 杂志社的朋友一直在问,是不是已经找到了自己想要的生活...我想,某些程度上,应该已经达到了~~~**的,我想我该有个大假去旅行~~~

回复:老狐狸和小狐狸的斗争

祝贺咪咪插

身体是革命的本钱
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

该用户帖子内容已被屏蔽

那个家伙,不知道该怎么形容.他是个中年老家伙,喜欢吉他,喜欢喝威士忌,喜欢冒险,喜欢打FJ,有点大男人,有点浪漫,喜欢说笑话,喜欢说自己的冒险故事,周围的人都很喜欢他.

恭喜MMC已经找到自己所想要的生活。
跃起之后

势须下落

而今问题在

你如何去平复那心跳?!

1、说明姜还是老的辣 2、楼主赶紧结婚,把房子写在自己名下,公司50%资产归自己所有。 除去1、2两点,**的都是浮云。有天游戏打腻了,照样去K歌。
出来混
迟早要还的~

楼上三十就没功能了,人家能撑到60就算不错了.还K歌....等下辈子吧~~~这辈子他也就我了...

该用户帖子内容已被屏蔽

mimicha ........你要走了?
发新话题 回复该主题