Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

计算机显示的问题,请教 [复制链接]

让小虫给你发一个把
或者用win2000的修复安装
不丢失资料的
用恢复盘恢复吧,1,2分钟就搞订没问题了,千万把你重要的东西转移到别的盘阿,你老兄今天都在火头上,千万别再闪失了,丢了重要数据科可得了哦
你也不想啊,难道你一个人背着它满街跑啊?
我最多一次都是拿着200万现金,已经够呛了!
下次你拿着200万满街跑的时候,麻烦告诉这里的大伙一下,到时候大家还买啥2手阿,都会劝小虫改卖全新的了呵呵
最初由 kevin 发布
用恢复盘恢复吧,1,2分钟就搞订没问题了,千万把你重要的东西转移到别的盘阿,你老兄今天都在火头上,千万别再闪失了,丢了重要数据科可得了哦

那是,那是,谢谢大家!机器中几乎都是有用的东西,要是丢了,我可还不知道怎么办好了?
    呆会儿回到宾馆,再恢复算了!都23:00还在这里测试服务器,想来,就不舒服!这个鬼西北把人都给累趴了!
     因为要给他们提交一份很奇怪的报告,开一个进程,服务器的CPU和MEMORY的占用情况,开两个进程,的情况,---------!
     还有磁盘阵列的一些东东,搞的烦死了!
狼兄支援大西北的建设阿~~~
像您致敬~~~~
你以为他想支援大西北阿,还欠他们650万阿,!!!!!!!!!这不是支援,简直想捐款阿:mad:
你去把兰州电信局那个主任KILL了吧,KAO兰州电信局渣的钱够多了,98年~两个月前上网都没有封顶一说(网费),现在自己喊穷,说没人用宽带,演示大厅的宽带演示只有看的每人办,他不面对个人让我们怎么办理?
最初由 kevin 发布
下次你拿着200万满街跑的时候,麻烦告诉这里的大伙一下,到时候大家还买啥2手阿,都会劝小虫改卖全新的了呵呵

哈哈啊!我想拿现金都拿不到,都是用支票及银行直接划帐的!:)我都只能在上面签字,确认之类的!:)
   要是给现金,我可能就悄悄的找大伙儿帮忙,跑国外去了,呵呵
最初由 GAUDAM 发布
你去把兰州电信局那个主任KILL了吧,KAO兰州电信局渣的钱够多了,98年~两个月前上网都没有封顶一说(网费),现在自己喊穷,说没人用宽带,演示大厅的宽带演示只有看的每人办,他不面对个人让我们怎么办理?

kill??那可不行啊!给公司卖命,还没都这地步!:)
    你是兰州的??哈哈!!过来吃吃饭啦!!
发新话题 回复该主题