Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

冷气来 温度降 真是寒啊 [复制链接]

冷气来 温度降 本本价格大降价 全线特价促销 汗啊。。。。 两天亏了150 要是换成AA6更是亏了600大洋啊 真是寒冷的冬天

回复:冷气来 温度降 真是寒啊

今年冬天不好过呀  我们也一样  一调价   手上的现货就要亏 今年是个寒冷的冬天
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

我也是亏了250元啊

再这么掉价的话,想入手的兄弟们都在观望了

现在的跌价是商家自己的行为   整个链子上大家一起降低了利润   年终优惠促销给客户    现在的跌价不是厂家的行为   我们的成本还是一样没变化 只是降低了利润   现在的机器价格出厂大部分已经到低谷了  不会这么跌价了  所以有需求的客户可以出手了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

W500刚出来的时候15500呢,现在才13700,差不多都跌了2000了~ 跌个2,300的,算好了

哈哈,寒冷来临,我的t43正好可以替换了

用着舒服就OK啦

哈哈,x200也跌破8ooo了,还是六芯电池的 加1g内存多少钱

等待新型号……
发新话题 回复该主题