Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大虫,现在又盘算买机器了,给个建议吧 [复制链接]

准备入手X301 HG1,但是有几个担心请帮忙回答一下,先谢谢了 1)好像说标配中的SSD 硬盘如果发生损坏,数据不可以像机械式硬盘那样进行恢复? 2)SSD硬盘的使用寿命比机械式硬盘低很多? 3)标配的CPU 只有1.4G的主频,不知道会不会速度有点慢?(这个问题有点菜,还是请确认一下吧) 4)传说触扳微微有点迟钝,是否属实? 5)是否有现货? 一躬到底,谢谢大虫,二虫,三虫,以及一窝虫虫,

回复:大虫,现在又盘算买机器了,给个建议吧

偶先帮大虫回复一下吧: 1)目前来讲,SSD硬盘因为尚未得到大规模广范应用,所以相比传统硬盘,SSD硬盘在数据恢复方面还没有太多有效的方法,不过,相信这一情况在SSD硬盘得到大规模应用后会得到改善 2)足以支撑到你电脑淘汰的那一天 3)看你做什么用了,普通应用足够,毕竟ThinkPad的定位侧重高端商务人士,这部分人群对笔记本的安全性、稳定性的要求高过对性能的要求,再说,这个1.4G的CPU也不是很差 4)这个问题大虫回答
骑上墙头等红杏~~~!!!

2楼回答正确   2。SSD硬盘的使用寿命比机械式硬盘低很多?《硬盘属于易耗产品,会不会坏 什么时候坏谁也说不清楚  普通硬盘也经常坏》 4)传说触扳微微有点迟钝,是否属实?《X301没卖几台  有没有这个问题我们没注意看  客户也没反应 不是很清楚》 X301现在只有这款可以定到货 X301 1ZB  SU9400 1.4GHz  2G  128G 固态 硬盘  13.3 WXGA+ 1440 x 900 LED背光  X4500 动态显存  802.11n/蓝牙/指纹 摄像头/3芯电池  DVDRW  1.32KG  ¥19300 订货
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

触摸板的厂家和t400没有区别,不知道你说的顿一顿是啥概念,最少我没碰到过。 ssd寿命足够你的机器淘汰3次了。(当然意外损坏除外,重要数据做好备份,比什么坏了再去恢复好得多。)

谢谢上面各位同学 说的所谓的顿一顿的意思是触扳反应有点迟钝,当然这个也是听说的。 价格我是知道,如果大虫那里有样机,我可以找个时间去看看,先谢谢了。

还有送的包有没有图片?

没有样机的  要看样机你只能到电脑城IBM专卖店看看了  包就是和T一样的  赠送的大礼包帖子里有图片
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题