Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天的销售小姐好坏 [复制链接]

去看手表,她一定要我戴,还把5w的表介绍给我,盛情难却。只好试戴了1w9的longines,日历星期月相,带上的那一刻,太衬我手啦,那感觉,势在必得。已决定买但只有1w6,已是极限。大概网上便宜点,但假的太多,不敢。。。。。。。哎,,,,你就不该让我戴,现在卖名表的真热情,那卖劳力士的56w的都拼命介绍给你,反复叫你试试,看到50000,90000,120000,190000,270000.脑袋发热,愧疚,我太穷了。今年只能买20000的,已是极限。

我们一路奋战,不是为了改变这个世界,而是为了不让世界改变我们。

回复:今天的销售小姐好坏

经济危机了,楼主收敛点,别激起我们的仇富心理……
骑上墙头等红杏~~~!!!

我们是好人 不坏的  我们要求不高  给虫窝的贵宾一人送一只1W6的就可以
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

回复 3F 大虫 的帖子

同意

回复 3F 大虫 的帖子

同意

回复: 今天的销售小姐好坏

原帖由 大虫 于 2008-12-5 9:41:00 发表 我们是好人 不坏的  我们要求不高  给虫窝的贵宾一人送一只1W6的就可以
给我现金就可以了

劳力士那种就是暴发户才戴的。。。
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse

原帖由 笑漂人生 于 2008-12-5 16:24:00 发表
原帖由 大虫 于 2008-12-5 9:41:00 发表 我们是好人 不坏的  我们要求不高  给虫窝的贵宾一人送一只1W6的就可以
给我现金就可以了
你坏死了 要现金的是最坏的
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

原帖由 大虫 于 2008-12-6 9:35:00 发表
原帖由 笑漂人生 于 2008-12-5 16:24:00 发表
给我现金就可以了
你坏死了 要现金的是最坏的
你才坏死了,每次去你那里都收我那么多的现金!!!

发新话题 回复该主题