Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

电池的问题 [复制链接]

新买的机器,充电大约10个小时。 充电完毕,开机死机,再次开机发现电池只有96%,当晚使用无线上网使用35分钟,第二天就是开机,使用PC-Doctor检测,此时电池余下的电量可以使用45分钟。 这样我估算了一下,我的4芯电池大概能使用80分钟,这个数据合理么?我看参数说可以续航2小时,虽然我知道这是一个理想的数值,但是不知道我的这个续航时间 是否合适?? 另外,是不是低于10%才会开始充电? 谢谢

回复:电池的问题

4芯电池一般时间在1.2-2小时之间  都是合理的  看实际使用情况而有所不同   电池一般在90%以下插上电源就会充电的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

电池一端插在差头上,然后另一端一端不是经常插在电脑上有没有问题? 但是用电脑的时候都是一直插着电池。有问题吗?

回复 2F 大虫 的帖子

谢谢。有些服务不想使用,诸如蓝牙,怎么取消?怎么不让他加载在启动里?

电源插头随便插拔没关系的  主要是电池要放在机器上  一个礼拜左右要冲放一次。
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题