Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

x200试用抱怨 [复制链接]

这破电脑问题也太多了吧。关机都能一直死在哪里半天。非要强行按power键才行。 屏幕亮度,刚开始不记忆。每次重启,注销都会回到最大亮度。现在成了每次开机闪一下,然后变成最小亮度。 合上电脑,不能自动休眠。显示休眠中,然后死机了就。 所谓的30w摄像头。也太次了吧。晚上在灯光下,成像暗的,跟晚上带了墨镜走在路上一样。 屏幕就跟一面墙上镶了一块玻璃,边框留了一大片,太丑了。 喇叭,跟t40没得比。不知道是不是x系列都这样。典型山寨版喇叭。 唉,以后坚决不买thinkpad了。 还不如花个几千买台美国神舟-dell,用用得了。反正也不报太高期望。

回复:x200试用抱怨

你的关机待机问题都是系统问题,不知道你用的是什么杀毒软件。 亮度用电池默认是最暗省电。可以自己新建一个电源管理模式。看这里http://www.nbuser.com/showtopic-178698.aspx 开机闪一下所有intel集成显卡机器都会,他的驱动管理加载的时候。可以在msconfig里面关掉intel的那几个启动项。 标称130w摄像头,白天其实还是可以的,夜间不可能有多好,哪怕和50块的usb摄像头都没法比,但是这是笔记本摄像头的通病,看看其 他牌子就知道了。 边框变宽是为了把键盘做成全尺寸,不像以前X31-X61一样只有79%尺寸的键盘打字不舒服。边框难看多数客户买的时候都会提一下,但是用久了就会发现还是键盘舒服最实在。谁用电脑不看屏幕看边框的。。 喇叭,X系列一直都是1个单声道喇叭,X200的算不错了。音量不算太小而且我这种木塞耳朵听听音乐看看电影也凑活,实在要音质买个耳机把。 一上来成见就如此之大我也不奢望你用一段时间以后能发现X200对于之前机型的诸多改进了。所以我也不提了。哎。 另外,偶自己就是用的X200 AD2,要知道卖了这么多年电脑总知道什么好什么不好,最后自己买电脑总不会买个垃圾。 ThinkPad 是商用机,要音质好,外观漂亮的,可以买日系机型,那些镜面屏看着光鲜,用久了自己就知道眼睛吃不消,那些外观漂亮,用了半年就知道又脏又旧。看个人感觉了。 至于DELL,台式机和显示器绝对极品,笔记本嘛,能用就行,保修还不错。。。神州?我没听见。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: x200试用抱怨

原帖由 jmh007 于 2009-1-14 10:17:00 发表 楼主用X200想骂娘的话,用DELL就想操他娘了。。。  
我其实很隐晦的想说来着,没好意思。 楼主的几个问题里面除了摄像头,喇叭和屏幕边框外,其实都是设置或者系统问题是可以解决的。 摄像头是所有本本的通病,要知道本本的摄像头也就这么几家公司在做,ThinkPad用的和Asus,Fujitsu都是一家做的。。(除了那些以摄像头为卖点的少数顶级娱乐机型。) 边框我前面说了,见仁见智吧,要我,我选键盘使用舒适度,而不是除了买的时候会骂娘的宽边框。(平时我又不去看它。。) 喇叭,X31也是单喇叭,当时是ibm做的就没人说,现在x61,x200也是单喇叭的,是联想做的就有人不满意了,没办法。。其实x200的喇叭比x31的好。。

电源问题,我照着这个链接调调吧:  http://www.nbuser.com/showtopic-178698.aspx 可能是以前对thinkpad的感觉太良好了.所以期望太大.失望就很大.整体当然是比dell好了,不过我本身对dell就没啥期望,5k买台.用个一年半载坏了就扔了.下一个笔记本找一个13'的屏.新版的mac book也许是一个不错的选择. 写代码估计很爽.哈哈..(错了,还是期望低一点,免得失望.我一个哥们买了台mac book,早扔到墙角了.电源接口那里坏了,说要换整块主板5k.疯了.mac的东西,就是为了外观,硬件乱改,恨不得全整成集成的,坏了,不用修,直接换一台)

电源可以根据自己要求定做一个,选中就好了。以后就直接是按照这个来执行了。

楼主所言,我觉得都有点言过其实了,很多东西并不是硬件问题,而是你软件或者设置问题,摄像头我感觉还不错啊,挺清晰的,当然达不到高清视频的标准啊 X200,我个人觉得比X61要强很多,尤其是全尺寸键盘,很好,另外电池也不错,我的X200是澳门学生机,型号AF2,9芯的,能用6个小时以上
骑上墙头等红杏~~~!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

我买的是T500,**问题不能妄加评论。关于摄像头,我想说成像质量还不错啊,比我台式机的罗技快看还有好一些。

他可能没有把摄像头上的塑料模给拿掉  晚上反光太厉害了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题