Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

转让崭新SONY VGN-FW19本本 [复制链接]

转让崭新SONY VGN-FW19本本 大家好~!本人手中有一台SONY VGN-FW19本本,生产日期为2008年7月,本人购买于2008年12月,目前全新尚未使用。因购买后朋友另送一台本本,于是忍痛卖之。市价和系统配置不再一一说明,有意者请查看相关资料~~ 现欲以市价九五折转让之。另赠送同时购买的正版SONY笔记本专用包包(购买价349元)。价钱可小刀,有意者请加QQ3401576详商。以下为本本图片。希望本本能尽快找到它的新主人,祝大家新年快乐~!

回复:转让崭新SONY VGN-FW19本本

9.5折,不如买虫窝的ibm了

出门就8折,楼主这个价格稍微贵了点。帮顶一下吧。

人家好像出门就对折吧

送我都不要! 如果是THINK PAD可以考虑一下
[img]http://www.nbuser.com/uppic/ernic/infopic/logo/xppro.jpg[/img]

楼上的太狠了都,我帮顶一下吧。

想收1台T60或者T61
只限虫窝上的机器,真心想卖的Q我啊,QQ85878659
发新话题 回复该主题